返回首頁 hi, 歡迎來到機器人在線 請登錄/ 免費注冊 訂閱郵件
  • 【仙知機器人】SRC核心控制器,輕松打造你的專屬移動機器人

    發布時間:2019年11月07日

    你覺得打造移動機器人難嗎?

    你想知道輕松如何打造移動機器人?

    你想打造屬于自己的專屬移動機器人嗎?


    現在,給大家透露一下

    輕松打造移動機器人的秘訣吧

    它就是——SRC核心控制器

    ?


    SRC核心控制器,它是移動機器人最強大腦,也是移動機器人最核心的控制元件,它為移動機器人提供最核心的地圖構建、定位及導航等功能,配合功能強大的可視化操作軟件Roboshop,可快速完成移動機器人的搭建。


    SRC核心控制器擁有超強勢適配性及強大功能,適配雙輪差動、單舵輪、雙舵輪、四驅麥克納姆輪等多種運動車型,滿足工業移動機器人、商用移動機器人、自動叉車的不同應用需求。

    ?

    基于SRC的各類移動機器人


    通過SRC核心控制器,便能輕松打造你的專屬移動機器人。下面便是打造移動機器人的幾個流程:


    step1:安裝動力模塊

    ?



    動力模塊主要有伺服電機、驅動器、減速機和驅動輪。其中,減速機的作用是降速增扭,傳遞電機動能到驅動輪;驅動輪的作用是驅動整車;伺服電機和驅動器有的是一體機(如鳴志一體機、森創一體機、步科一體機等),有的是兩者分開的。


    ?

    仙知SRC核心控制器可以適配任意CAN open協議的伺服驅動器,目前已適配的品牌有鳴志、森創、步科、Motec 、Copley等。


    step2:安裝SRC核心控制器

    ?


    step3:安裝電源模塊

    ?


    穩壓電源用于將電池的48V轉換為SRC控制器可用的24V。


    step4:安裝激光雷達

    ?


    激光雷達是移動機器人的“眼睛”,既有2D的也有3D的,也分為測距激光和防撞激光,是激光導航移動機器人核心零部件之一。

    ?


    仙知SRC核心控制器可適配任意以太網協議的激光雷達,除上述倍加福、SICK、北陽外,還可適配Velodyne、UAM、WRLidar、興頌等品牌產品。


    step5:安裝無線模塊

    ?


    無線客戶端模塊用于保證移動機器人的網絡穩定連接,支持2.4G/5G雙頻Wi-Fi。SRC核心控制器已適配的品牌有節點通、Moxa、菲尼克斯等。


    step6:安裝電池模塊

    ?


    電池是移動機器人動力來源,根據實際使用情況可選擇24V或48V高容量鋰電池,放置于電池倉中,支持快換。


    step7:安裝氛圍燈


    ?

    氛圍燈也叫LED燈帶,可顯示256色。它的作用不僅會使移動機器人看起來十分美觀,還能顯示移動機器人的狀態,如機器人被阻擋、機器人電量、急停狀態等。


    step8:安裝揚聲器

    ?


    揚聲器主要用于聲音提示,還可播放音樂。


    step9:安裝殼體

    ?


    step10:安裝操作面板


    ?

    操作面板上有急停按鈕、一鍵開關機鍵、蜂鳴器、顯示屏幾個部件。根據實際需要,操作面板可移動到用戶所需的任何位置,方便使用。


    以上簡單的10個步驟,即可輕松完成移動機器人打造,是不是非常容易呢?


    如果您想詳細了解SRC核心控制器與移動機器人的打造

    可撥打商務熱線400-061-6660進行垂詢


    有關仙知


    上海仙知機器人科技有限公司,是一家以移動機器人控制與調度為核心的高新技術企業。作為一站式移動機器人方案專家,仙知機器人掌握了具有自主知識產權的移動機器人核心技術,并在工業自動化領域內擁有豐富的項目經驗。仙知機器人致力于服務各行業集成商,并為其提供包括移動機器人控制、調度與信息管理在內的一站式移動機器人解決方案。

    目前,仙知機器人的產品、技術及解決方案已在汽車制造、家電制造、3C電子制造、半導體制造、食品煙草、電商倉儲、安防巡檢、商用服務、醫療教育等領域廣泛應用。

    仙知機器人積極踐行企業使命—“讓智能創造價值”,不斷堅持技術創新,并以開放包容、合作共贏的姿態攜手合作伙伴,最大程度地滿足客戶對產品、技術與解決方案的高品質追求,力爭“成為機器人產業的創新者與引領者!”



  • 獲取驗證碼
    王中王半头单双中特