返回首頁 hi, 歡迎來到機器人在線 請登錄/ 免費注冊 訂閱郵件
更多 >公司介紹
意大利柯馬股份有限公司成立于1978年,總部位于意大利都靈,屬菲亞特集團成員。作為全球化制造系統集成商,柯馬為汽車、飛機制造等眾多行業提供工業自動化系統和全面維護服務。從產品的研發,整體工藝解決方案及成套自動化系統裝備,直至工業維保服務,為全世界的客戶提供完整的工程解決方案。 柯馬(上海)工程有限公司為意大利柯馬COMAU股份有限公司在中國的全資子公司。1997年,柯馬正式進入中國市場,并于2000年成立了獨資企業-柯馬(上海)汽車設備有限公司。歷經十余年的發展,柯馬在中國的發展已不再局限于汽車行業,而是將先進的自動化技術滲透到工業制造的各個領域中。為了適應柯馬中國多元化發展的趨勢,2010年7月,“柯馬(上海)汽車設備有限公司”正式更名為“柯馬(上海)工程有限公司”。目前,柯馬中國在華員工1000多人,主要業務為工業自動化系統和全面維護服務,包括車身焊裝、動力總成、工業機器人和通用工業系統四大事業部。 業務范圍 Comau公司開發與工業4.0兼容的系統、產品和服務。完整的產品組合包括:為傳統和電動汽車研究的連接、裝配和機械加工解決方案,機器人生產系統,完整的機器人系列(包括協作和可穿戴機器人解決方案),其具有多種型號和多種有效負載配置,自動駕駛物流工具和資源優化服務,并配備實時監控功能。我們的服務還延伸至適用于多種工業領域的項目管理和咨詢、物聯網服務以及維護和培訓。所提供的解決方案可滿足汽車生產、重工業、鐵路、可再生能源以及廣泛的一般工業領域的需求。 貼近客戶 隨著全球分部的不斷成長,通過跨文化的方法,我們可迅速響應市場和客戶的需求。 
獲取驗證碼
王中王半头单双中特