返回首頁 hi, 歡迎來到機器人在線 請登錄/ 免費注冊 訂閱郵件
  • 【柯馬】走進馬來西亞,柯馬與合作伙伴DNC 自動化聯合舉辦技術交流日

    發布時間:2019年10月21日

    2019年10月14日,柯馬與機器人及自動化產品事業部馬來西亞一級經銷商DNC 自動化在吉隆坡聯合舉辦技術交流日,會上展示了柯馬機器人及自動化產品事業部的創新產品與相關行業尖端應用來自汽車、化工及消費品等多個領域近百名嘉賓參與此次活動,通過公司介紹、應用案例分享及創新產品概述,柯馬及DNC 自動化分別向嘉賓展示了其在自動化領域強勁的創新能力及技術實力,同時也展示了柯馬對與DNC 自動化戰略合作和東南亞自動化市場的高度重視



    DNC 自動化是一家自動化集成及解決方案的工程公司,致力于汽車行業及一般工業的自動化方案設計、調試及項目實施等。作為柯馬中國機器人及自動化產品馬來西亞經銷商,DNC 自動化在馬來西亞、印度尼西亞及越南自動化市場擁有豐富的經驗,是柯馬在東南亞的重要合作伙伴。目前柯馬與DNC 自動化已經在汽車、化工、消費品等多個領域開展了深入合作。通過本次技術交流日,柯馬也進一步鞏固了與DNC 自動化的戰略合作關系,同時擴寬了雙方在東南亞市場的品牌影響力。



    在此次技術交流日上,柯馬機器人及自動化事業部亞太區合作伙伴經理肖驕先生和DNC 自動化總經理Ng Yak Yong 先生分別發表了精彩演講,向嘉賓介紹了柯馬及DNC 自動化的整體概況和產品實力。


    柯馬機器人及自動化事業部亞太區合作伙伴經理肖驕先生演講


    DNC 自動化總經理Ng Yak Yong 先生演講


    柯馬機器人及自動化事業部亞太區合作伙伴經理肖驕先生在現場詳盡地為與會嘉賓介紹柯馬機器人在焊裝、碼垛、包裝、折彎等多個行業的應用案例,柯馬能夠幫助客戶進行自動化生產,降低生產成本,提高產品質量和生產效益。同時肖驕為與會嘉賓帶來柯馬機器人創新產品教育機器人e.DO, 肌肉輔助外骨骼 MATE,人機協作機器人Aura及智能引導車Agile 的相關介紹。活動現場的各位來賓及終端用戶對于柯馬產品驅動的系統集成解決方案展示出了強烈的興趣,柯馬和DNC自動化一同為客戶就不同的項目展開項目方案分析和討論。


    客戶現場試穿柯馬肌肉輔助外骨骼MATE


    在下午的活動中,柯馬與DNC自動化通過現場應用單元生動詮釋了柯馬與DNC是如何攜手合作,通過系統集成方案助力客戶高效、優質生產。通過精彩的介紹和詳盡的釋疑,到場嘉賓對柯馬有了更進一步的了解并表達了與柯馬及DNC自動化在東南亞地區進一步深入合作的意愿。


    柯馬機器人應用單元


    客戶蒞臨DNC 自動化公司參觀


    通過與DNC自動化的強強合作,柯馬產品、應用實例及品牌精神在東南亞得到了更為廣泛的傳播;同時得益于此次活動,柯馬近距離地聆聽了東南亞市場的客戶需求,為柯馬拓展東南亞區市場夯實了基礎。柯馬已經連續多年和中國及東南亞合作伙伴舉行了技術交流日,并取得了良好的客戶引流和市場宣傳效果,柯馬希望在未來越來越多的系統集成商能夠加入柯馬的合作伙伴網絡。




    關于柯馬

    作為菲亞特克萊斯勒集團的一員,柯馬是先進的工業自動化產品和系統解決方案的全球領導者。柯馬結合創新的工程解決方案和應用技術,幫助很多企業發揮數字化制造的潛力。?

    總部位于意大利都靈,柯馬具有45年工廠驗證的經驗,36個地點、15個制造工廠和5個創新中心分布在17個國家,有超過9,000名員工。柯馬完整的產品組合包括:為傳統汽車行業和新能源汽車行業提供連接、裝配和機加解決方案、機器人制造系統,有可擴展工作半徑和負載配置的全系列機器人。?

    柯馬致力于提升人機協作,將個人和集團融入到開放的自動化解決方案。也包括柯馬學院提供的操作培訓,這些操作培訓可以發展必要的技術和管理能力,以應對工業4.0帶來的挑戰和機遇。www.comau.com


  • 獲取驗證碼
    王中王半头单双中特