返回首頁 hi, 歡迎來到機器人在線 請登錄/ 免費注冊 訂閱郵件
  • 【柯馬】受邀參加汽車行業盛會—2019新能源汽車產業發展高峰論壇

    發布時間:2019年10月30日

    2019年10月24至25日,柯馬受邀參加由上海市松江區政府與榮格工業傳媒聯合主辦的"2019新能源汽車產業發展高峰論壇",并且柯馬中國動力總成裝配事業部技術總監王駿武先生在主論壇發表精彩演講。此次新能源汽車行業盛會邀請了500多名汽車整車廠和零部件供應商參與,就國家政策、市場趨勢、動力電池、電機、汽車控制系統等新能源汽車領域的前瞻技術進行建設性和創意性的討論。


    柯馬中國動力總成裝配事業部技術總監王駿武先生演講


    隨著國家政策的不斷完善和推動,新能源汽車行業發展逐漸趨向于市場導向化與標準化。作為全球領先的電動汽車解決方案領導者,柯馬不斷研發電動前沿技術和系統解決方案,致力于解決新能源汽車發展的技術難題。


    在電動汽車和混合動力汽車生產方面,柯馬擁有涵蓋整個電氣化裝配和電力系統領域的豐富工具和專業知識。憑借超過 45 年的汽車和自動化經驗,柯馬為從中試生產線到批量生產系統的不同生產路徑提供量身定制的解決方案。柯馬甚至可以通過改造和重組現有生產線,來幫助客戶完成從傳統汽車制造到電動汽車制造的轉型。


    柯馬中國動力總成裝配事業部技術總監王駿武先生演講


    在2019新能源汽車產業發展高峰主論壇上,柯馬中國動力總成裝配事業部技術總監王駿武先生也在在場觀眾分享了柯馬數字化創新和提供從電動汽車車身到動力系統的解決方案和的完全集成的服務能力。


    柯馬中國動力總成裝配事業部技術總監王駿武先生演講


    柯馬通過點焊、激光焊、弧焊、密封、鉆孔、鉚接、卷邊、機加、裝配、測試和物聯網等先進技術,集成協作機器人、自動引導車、機加中心和視覺系統等產品,為客戶提供電池裝配、電驅裝置和變速箱裝配和車身裝配等服務。

    ? 電池裝配:柯馬提供的電池組和電池模塊裝配系統經過現場驗證,旨在幫助您快速從工藝和樣車驗證過渡到全面工業化生產;

    ? 電驅裝置和變速箱裝配:柯馬為整個動力傳動系提供強大的裝配系統。從轉子、定子到完整的電動機和電動變速箱,都屬于柯馬的裝配能力范疇;

    ? 車身裝配:柯馬為電動車車身裝配提供精密和可擴展的裝配系統。


    柯馬為新能源汽車客戶提供先進的自動化產品、系統解決方案和自動化生產理念,幫助客戶進一步提升自動化生產水平,在新能源汽車市場中搶占先機。


    在論壇上,通過與行業專家就新能源汽車領域的前瞻技術等問題進行深入地探討,柯馬積極地為新能源汽車行業的發展建言獻策,柯馬希望通過在汽車行業合作伙伴的共同努力下進一步促進新能源汽車及全產業鏈向高水平化、智能化發展。


    2019年新能源汽車產業發展高峰論壇合照


  • 獲取驗證碼
    王中王半头单双中特