返回首頁 hi, 歡迎來到機器人在線 請登錄/ 免費注冊 訂閱郵件
  • 【史陶比爾】EP 2019 | 打造面向未來的電力系統

    發布時間:2019年11月01日


    EP 2019上海國際電力展

    時間:2019年11月6-8日

    地點:上海新國際博覽中心

    展位號:N1-1F11


    電力領域盛會EP 2019,將于11月6-8日在上海新國際博覽中心隆重舉行。史陶比爾">史陶比爾將攜全電力連接解決方案參展亮相,誠邀您蒞臨N1館1F11展位。

    日益增長的能源需求、替代能源發展以及不間斷供電,均要求安全、可靠和高效的輸配電方案。作為全球領先的電連接解決方案供應商,史陶比爾為電力客戶提供一系列高性能產品和服務,助力可持續電力供應系統的設計和建設。



    細節決定可靠性

    相比整個電網來說,連接器是一個很小的部件,但卻是保障電網高效和安全運行的重要一環。電連接器的本質就是能量的傳輸者和電力的搬運工,如何保證其在壽命周期內的長期可靠性和恒定的低接觸電阻,對廠商來說是一個很大的挑戰。


    1962年以來,所有史陶比爾電連接器產品均受益于MULTILAM獨特而出色的性能。MULTILAM是經過特殊成型的彈性連接元件,MULTILAM頁片通過恒定的彈性壓力,能夠持續保持與連接表面的接觸,使接觸電阻低且恒定。它經過50多年的實踐檢驗,已成為輸配電領域相關應用的極佳選擇:

    極小的接觸電阻,功率損耗小

    優異的載流能力

    工作溫度范圍廣-269°C~ +350°C

    抗沖擊和抗振性高

    適用于空氣、絕緣油、氣體和真空

    圓形、扁平形和球形

    壽命長,耐用性強


    MULTILAM 概覽


    無限可能的應用

    本次展會,我們將為您展示MULTILAM表帶觸指技術以及一系列基于該技術的專業輸配電產品和解決方案。


    亮點一:ML-CUX表帶觸指

    ML-CUX是MULTILAM中的最新產品,采用創新型雙組分結構,能夠實現高功率密度的緊湊型連接,尤其適用于要求嚴苛且需要大功率傳輸的輸配電領域。它獨特的設計完美地將機械性能和電氣性能進行結合,為高性能接觸元件樹立了新的標桿,已廣泛應用于高壓開關、中壓手車式開關柜、斷路器、套管和母線等。ML-CUX強大的性能可為您帶來如下優勢:

    高達240A/cm的額定電流和4.4kA/cm的短路電流

    壓縮形變量可達2.5mm,能夠補償較大的制造公差

    特殊的設計結構在較大直徑內可采用直槽安裝,裝配更加簡單和快捷

    無鈹材料制造,降低對環境的負面影響


    ML-CUX表帶觸指


    亮點二:應急供電整體解決方案

    展會現場,您還將有機會一睹史陶比爾應急供電整體解決方案,包括范圍廣泛的單極絕緣連接器、匯流排夾鉗、戶外移動式電纜轉接箱、測試測量附件和配備連接器的定制延長電纜等。


    16BL單極絕緣大電流連接器系統,專為有嚴苛要求的電力和工業環境設計。對于要求大電流的各類應用,例如移動電源供配電與工業電源供電(高達630 A),16BL是理想的解決方案。創新、可靠且受專利保護的鎖緊裝置,能夠輕松連接和斷開,從而保證用戶操作安全性。


    16BL


    FSA匯流排夾鉗,用于快速連接客戶端變壓器低壓側或配電柜母排。夾鉗內裝有受專利保護的可更換連接件,省時省力;小巧的卡扣和加長手柄,使得夾鉗能夠同時連接多級平行母排,在狹窄空間內也極其靈活;夾鉗手柄可360°旋轉,減少線纜應力,保證與母排的良好連接,操作更加便捷高效。


    FSA


    戶外移動式電纜轉接箱,分為一進一出和一進二出兩種標準型號,均配備史陶比爾快速插拔連接器。一進一出,主要用于電纜的延長,解決電源車無法直接到達客戶用電現場的問題;一進二出,作為電纜轉接箱,解決了一支線路供應兩個終端用戶的難題。


    電纜轉接箱


    史陶比爾團隊期待與您相約EP 2019上海國際電力展,分享我們在電力行業的專業經驗,共同打造面向未來的電力系統。


    展會期間,關注史陶比爾微信公眾號,參與互動,即可獲得精美禮品(瑞士進口名牌圓珠筆或方格本)。



    史陶比爾集團是工業連接器、工業機器人和紡織機械這三大領域機電一體化解決方案的全球專業供應商。史陶比爾擁有5500余名員工,在全球各大洲共計有14個工業生產基地,在29個國家/地區設立了銷售和服務分公司,代理商遍及50個國家/地區。1892年,史陶比爾在蘇黎世湖畔成立,如今成為總部位于瑞士法菲孔的跨國集團。


  • 獲取驗證碼
    王中王半头单双中特