返回首頁 hi, 歡迎來到機器人在線 請登錄/ 免費注冊 訂閱郵件
  • 【華數】華數機器人入選國家工信部《工業機器人行業規范條件》

    發布時間:2019年09月18日

    9月18日,工業和信息化部發布第二批符合《工業機器人行業規范條件》的企業名單,全國共8家企業入選。


    華數機器人堅持把自主創新作為引領企業發展的第一要義和第一動力,以打造民族品牌工業機器人為己任,重服務、求創新、促開放,本著以數控技術為基礎,以質量為生命,以產品創新為核心,以市場應用為導向,以核心功能部件國產化為宗旨,以全面提高企業產業升級和生產效率為目標的總體發展思路。憑借此,華數機器人佛山公司和重慶公司同時入選工業和信息化部公布的符合《工業機器人行業規范條件》企業名單。



    華數機器人擁有HSR-BR 雙旋機器人系列、HSR-JR六軸關節機器人系列、HSR-JM打磨機器人系列、HSR-JH焊接機器人系列、HSR-HC沖壓機器人系列、HSR-SR四關節系列、Delta并聯機器人系系列,負載覆蓋3kg-210kg產品,全面滿足上下料、打磨、噴涂、沖壓、裝配、涂膠、焊接等細分領域不同行業的不同需求。



    依托國家數控系統龍頭企業武漢華中數控股份有限公司,華數機器人制定了“PCL”工業機器人發展戰略:以通用多關節工業機器人產品(P)為主攻方向,以國產機器人核心基礎部件(C)研發和產業化為突破口,以工業機器人自動化線(L)應用為目標,注重工業機器人本體和整機性能和可靠性研發,以智能云平臺“C”為產品出奇制勝的武器。


    本次成功入選國家工業和信息化部《工業機器人行業規范條件》企業名單,是對華數機器人的綜合實力、產品質量保證能力、研發創新能力和人才隊伍實力等方面的充分肯定。華數機器人持續深耕工業機器人前瞻技術,領跑國產工業機器人,用“中國先進工業機器人”裝“中國智能制造”!


    關于工業機器人行業規范條件

    《工業機器人行業規范條件》是國家工信部為鼓勵工業機器人本體生產企業和工業機器人集成應用企業按照規范條件生產制造而制定的行業法規。

    《工業機器人行業規范條件》主要從企業的綜合條件、產品質量保證能力、研發創新能力、人才隊伍實力等方面入手,要求企業具有獨立研發、生產、專業技術服務能力,具備相應生產、檢測和研發設備,建立符合GB/T 19001-2015標準的質量管理體系、兩化融合管理系統等。?

    《工業機器人行業規范條件》旨在按照鼓勵技術進步、規范競爭行為、促進安全生產的原則,對符合規范條件的國內工業機器人本體生產企業和工業機器人集成應用企業以公告的形式向社會發布,引導各類鼓勵政策向公告企業集聚。

  • 獲取驗證碼
    王中王半头单双中特