返回首頁 hi, 歡迎來到機器人在線 請登錄/ 免費注冊 訂閱郵件
  • 智造好戲,驚艷登場!華數機器人超炫科技互聯盛會

    發布時間:2019年10月22日

    10月16日至10月19日,2019中國(廣東)國際“互聯網+”博覽會在順德潭州舉行,本次大會以“工業互聯,數字智造 ”為主題,華數機器人與佛山智能裝備技術研究院攜新一代智能機器人產品和工業互聯網時代下各種新興業態技術應用酷炫登場!與800多家來自國內外知名企業共赴這場智造互聯盛宴。



    本次大會上,華數機器人&佛智院展位受到了省政府各級領導和媒體界朋友的廣泛關注,CCTV、廣東衛視、佛山電視臺、佛山電臺、珠江時報等知名媒體對華數機器人的產品和技術十分關注,紛紛來到現場打卡參觀體驗AI自動販售機器人、機器人云平臺等黑科技技術。


    戳視頻直擊更多精彩現場~


    下面,讓我們通過現場圖文的方式,一起感受下華數機器人&佛智院展位展位上的驚艷科技秀!?


    智造好戲,驚艷科技秀


    1 AI自動販售機器人


    本次展出的AI自動販售機器人,也就是我們的“華妹”可謂是展館內的“頭號明星”,每天都有一大波觀眾前來與華妹say ?Hi互動,成功俘獲了全年齡階層觀眾的芳心哦!



    要問為什么這么火爆?“華妹”具有自動識別、自動抓取以及語音交互等功能,現場觀眾通過語音識別體驗娃娃抓取的互動過程,直觀感受智能制造的魅力,更加展示了協作機器人在新零售行業中的應用方向。


    戳視頻感受“華妹”智造的魅力~



    2 數字化生產:人機協同作業


    華數機器人致力于打造智能化、數字化的未來工廠,讓人與機器更好地協作,集合智能移動機器人、智能協作機器人等工作單元,配設有高效的數字通訊,實現遠程實時控制,成為更好的機器人工友,前來圍觀的媒體和觀眾絡繹不絕。



    3 機器人云平臺


    網絡化協同、個性化定制,機器人云平臺智能打標再度吸粉無數!無數觀眾前來打卡體驗云智造,更加吸引了外國觀眾的眼球~



    此外,還有“華數一體化控制系統”、“BR雙旋系列機器人”、“高速高精平臺”、“工業機器人核心零部件”等主題演示,展示了華數機器人和佛智院在國產工業機器人的雄厚實力,隨著制造業精密領域日趨追求高速度、高效率、高質量作業,華數機器人也勢必憑借精準化、智能化的特性獲得更加廣闊的市場空間。?



    5G賦能,數字化轉型


    機器人作為邁向智能制造的第一步,工業互聯更是為實現智造變革插上騰飛的翅膀。10月16日下午,佛山智能裝備技術研究院常務副院長周星在“5G賦能,數字化工業的全面轉型”主題論壇活動上,發表《新一代智能工業機器人助力智能制造》主題演講,與中國聯合網絡通信有限公司、威步信息系統(上海)有限公司等業界大咖,共同探討5G 時代來臨,傳統制造業企業如何把握企業發展的戰略選擇機遇,實現全面數字化轉型。



    近年來,華數機器人和佛智院以工業機器人技術為平臺,搭載人工智能、大數據、云計算等各類尖端技術,賦能工業機器人產品蝶變發展,以市場為導向,立足市場需求加快產品更新迭代,為新一代工業機器人產業發展貢獻力量!



  • 獲取驗證碼
    王中王半头单双中特