返回首頁 hi, 歡迎來到機器人在線 請登錄/ 免費注冊 訂閱郵件
  • 【華數】【HSR課堂】第20期:HSR-HC403小四軸高防護機器人

    發布時間:2019年11月08日

    Hello

    大家好,我是H哥~

    最近陸續推出《智能工廠篇》等

    受到了大家的熱情關注和支持

    您的青睞和鼓勵是我們不斷前進的動力

    華數機器人欄目組的精心策劃之下

    ?HSR課堂《產品篇》今日正式獨家首發

    集齊新鮮、熱門、有料的產品資訊

    款款都是行業應用中的“戰斗機”

    總有一款能滿足您的需求

    您,準備好開啟這一趟“鮮知”之旅了嗎?


    先睹為快

    首先,為大家推送的是

    華數機器人今年最新研發的產品

    HSR-HC403小四軸高防護機器人

    它,到底有著怎樣的故事呢?

    作為您的親密“老友記”

    H哥經常都收到這樣的提問

    『這款工業機器人性價比高嗎』

    『這款工業機器人的精準度有多高』

    『適用油類、高濕度、高粉塵工作環境嗎』

    ……


    對滴,作為一名英明神武的消費者

    探索工業機器人未知的一切肯定是喜聞樂見~

    而滿足客戶的痛點需求,亦是H哥的目標任務


    有求必應的HC403高防護機器人

    01研發背景

    相信大家都曉得3C領域中使用最廣泛的佼佼者——SCARA四軸機器人嘛~對!H哥家最新研發的HSR-HC403機器人就是小四軸機器人的閃亮新星!!在傳統SCARA結構形式上進行創新突破!更具有結構優勢和精度優勢!為滿足市場的苛刻要求,攻城獅們還進行特殊防護設計~


    HSR-HC403與SCARA相比有什么優勢?詳情請戳下方視頻了解~

    《HSR-HC403小四軸高防護機器人》?


    02 行業應用


    HSR-HC403小四軸高防護機器人,整機采用高防護設計,可滿足在高濕度、油類,酸、堿性切削液等惡劣工況環境中正常使用,阻隔機器人本體內部與外界雜質交互,避免因工作環境造成故障停機,尤其適用于3C行業中的搬運、分揀、裝配等應用場景。



    03 重新定義設計


    HSR-HC403機器人是桌面四軸機器人,其數學模型與scara機器人相同,但采用創新型模塊化設計,突破了傳統scara結構形式,將升降軸由機器人末端移至機器人底座,在不增加成本的同時獲得了以下優勢:


    高防護



    整機達到IP67防護能力,解決常規SCARA機器人難以對整機進行有效防護的問題,拓展了使用場景,除滿足3C行業外,還可應用于高濕度、酸堿切削液、油類等惡劣工況環境。?


    結構創新優化



    小臂前端厚度僅60mm,使得機器人在運動時可直接通過狹小空間, 針對狹小空間工況應用,減小機器人對工作區域空間占用率,無需通過“換手”方式進行避障,提升工作節拍。


    安裝方式多樣



    配置多種安裝方式:正裝、倒裝、側掛等,可結合設備執行空間結構定制化設計機器人安裝功能,給現場施工設計帶來更多選擇和便利。


    設備融合



    機器人控制系統等核心零部件均由公司自主研發,可隨意定制融入各類自動化解決方案中,使機器人成為設備動作執行部分,真正實現加工設備與機器人融合。


    無死角



    在倒掛模式下,運動范圍內無運動死角,小臂可±360°旋轉,常規SCARA一是有運動死角,二是靠近機身部分存在“換手”情況,會降低工作節拍,倒掛結構將獲得高運動范圍/臂展長度比。


    耐沖擊


    末端機構強化設計,提升整機耐沖擊性;同時機器人升降軸后置,有效提升機器人末端承受徑向力能力,使機器人在具有接觸反力的工況中使用穩定性和壽命得到提升。


    04 客戶口碑


    HSR-HC403機器人目前已經運用于縫紉、貼標、皮帶線跟隨搬運、雕銑搬運等工藝,其高精度、高防護和在工作中穩定的性能表現獲得了客戶的一致好評。已與多家智能加工設備廠家建立合作關系,將機器人安裝到生產設備內部,同時控制系統相互融合,通過設備融合方式提升加工設備智能化,該方式受到廣大客戶充分認可,為加工設備生產廠家有效提升市場競爭力。


    05


    機器人技術參數

    粉絲福利?

    千呼萬喚始出來~

    匠心打造的《工業機器人教育篇》

    即將和大家見面啦~~~

    如果您希望了解關于

    工業機器人哪些方面的教育知識

    趕快來評論區留言告訴我們吧

    給您滿滿的干貨,滿滿的能量

    千萬別“走寶”~


    ---


  • 獲取驗證碼
    王中王半头单双中特