返回首頁 hi, 歡迎來到機器人在線 請登錄/ 免費注冊 訂閱郵件
更多 >公司介紹
慧靈科技(深圳)有限公司,是機器人領域領先的輕量型協作機械臂和電動夾爪等產品提供商。通過近10年的自主研發積淀,慧靈科技已成功從成本和應用性等維度降低了中小企業自動化改造的門檻,以高效、低成本、模塊化的方式輸出領先的自動化解決方案服務。慧靈科技成立于2015年,核心成員來自哈爾濱工業大學,擁有超一流的技術與解決方案團隊,于3年內先后獲得聯想之星(世界500強控股孵化器)、順為資本等投資機構的4輪投資。Z-Arm協作機械臂作為國內罕見的工業級桌面型機械臂,通過核心零部件自主研發的技術革新,大幅降低了企業自動化改造的成本,實現了千元售價,面市半年銷量即破千臺的成績。目前,慧靈科技的直銷及代理商通路已覆蓋全球,Z-Arm與電動夾爪EFG系列已擁有幾千家客戶,其中包括華為、富士康、寶潔、華大基因等世界500強及行業龍頭企業,并成功出口至美國、日本、加拿大等數十個海外國家。公司通過引進先進的生產、檢測設備和工藝技術,建立了從市場開發、工程評審、過程控制、品質保證和售后服務的一整套現代管理體系。未來,慧靈科技將繼續以技術創新為基石,在深耕輕工業市場的基礎上,探索新型應用場景的可能性,讓更多的企業提升效率,幫助更多的人解放雙手,從中國制造到中國創造,賦予工業4.0賽道更多活力。
獲取驗證碼
王中王半头单双中特