返回首頁 hi, 歡迎來到機器人在線 請登錄/ 免費注冊 訂閱郵件
  • 【慧靈科技】慧靈科技獲得機器人獎殊榮:Z-Arm1632榮獲第21屆工博會“CIIF Robot Award”

    發布時間:2019年09月20日

    ? 2019年9月17日,第21屆中國國際工業博覽會(以下簡稱“工博會”)在上海國家會展中心盛大開幕,慧靈科技(深圳)有限公司作為領先的輕量級協作型工業機械臂提供商實力參展,并以旗下拳頭產品Z-Arm1632一舉拿下第21屆工博會“機器人獎” (CIIF Robot Award)的殊榮,這是一款性價比極高的協作型工業機械臂,擁有慧靈科技自主研發的內置控制器,直驅電機等技術,此次能夠擊敗諸多產品榮獲嘉獎,也代表了相關專業領域對慧靈科技創新技術的又一肯定。



    【火爆現場】


    在慧靈科技的展示區內,絡繹不絕的觀眾現場體驗了機械臂和電動夾爪的應用場景,紛紛拍照并咨詢產品的更多信息。


    舞臺一側,從早到晚一直擠滿觀眾的正是慧靈科技本次獲得工博會“機器人獎“的Z-Arm 1632,觀眾們都排著隊進行五子棋挑戰,獲勝者更開心地抱走了慧靈科技專為本次工博會定制的限量版IP玩偶”黑豹“。



    每天上午11.30,下午2.00和3.30各有一場新品演說會。舞臺下吸引了大批對慧靈科技的四款新品興致盎然的圍觀群眾,大家也紛紛舉起手機關注慧靈科技的公眾號,參與現場的互動小游戲,期望贏得航天紀念幣,黑豹玩偶,大容量U盤等獎品。



    【四大新品】


    Z-Arm 1620是目前慧靈科技最mini的協同四軸機器人。在秉承了Z-Arm系列優良傳統的基礎上進行了更加人性化的設計,使它更輕巧靈活,易于部署,應用簡單;同時融合了Blockly高級編程,可幫助操作員快速輕松地進行協同工作;這款產品也將以工業級的性能和千元級的價格,面向教育市場,提供更多的定制化服務。



    全新夾爪產品EFG-100的最大行程達到了90mm;并通過總線控制,幫助用戶更精確控制加持力和行程,可以夾取如雞蛋,試管等易碎易變形的物體;它支持編程控制,方便拓展更多應用場景;并且適配眾多品牌的機械臂,而無需額外改造適配。



    全新的Z-Mod模組在傳統的模組形態上,做出了極大的創新,不僅完全省掉了聯軸器,更高度集成了外置電機和控制器在模組內部,做到了真正的一體化和高集成度;不僅將空間利用極致化,更將行程利用最大化;無需用戶自己搭建運動平臺,只需通過Z-Arm系列的控制軟件,便能輕松操作。



    Z-Mod Mini作為Z-Mod系列杰出的小型集成應用,可以由個人攜帶安裝,只需接通電源線和網線,即可在極小的工作單元中為多個工作站提供服務;在功能上包括了寫字,繪畫,3D打印,雕刻等,可滿足無限創造力;支持PC/APP端應用,其簡化的編程環境,使得沒有經驗的用戶也可以快速高效地進行協同工作。



    【歡迎咨詢】


    慧靈科技的四款新品不論從千元級價格,超高的易用性,超低的空間要求和安全性上都表現的非常優秀,受到了諸多海內外客戶和渠道商的青睞。



    本屆工博會開展時間為2019.9.17-9.21,歡迎對慧靈科技感興趣的客戶前往8.1H館B010進行咨詢洽談和現場體驗,或直接聯系我們的銷售負責人以獲得更多您需要的信息。

  • 獲取驗證碼
    王中王半头单双中特