返回首頁 hi, 歡迎來到機器人在線 請登錄/ 免費注冊 訂閱郵件
  • 【慧靈科技】懷以慧手靈心,勇奪工匠之星

    發布時間:2019年10月22日

    由深圳人社局和中科院深圳先進技術研究院主辦,深圳市機器人協會承辦,慧靈科技等企業聯合協辦的2019深圳技能大賽-機器人行業應用“工匠之星”職業技能競賽正在火熱報名中。競賽宗旨為建設知識型,技能型,創新型勞動者大軍,弘揚勞模精神和工匠精神。



    作為協辦方之一的慧靈科技,是直驅機械臂的開創者,電動夾爪行業的領頭羊。本次參與盛事,也將為選拔在機器人應用與維護領域具有創新技能的高水平人才這一目標而全力以赴。


    “工匠之星”面向全國邀請參賽,慧靈科技將與各協辦單位一起努力,期待促進全國機器人應用產業的共同發展進步。參賽者不僅有機會贏得工匠之星榮譽和10萬大獎,進入決賽者還可以免費參加由中國科學院大學主辦的,為期6天的國家級工業機器人高技能人才專項培訓。愿大家都能以“慧手靈心”,勇奪“工匠之心”。


  • 獲取驗證碼
    王中王半头单双中特