返回首頁 hi, 歡迎來到機器人在線 請登錄/ 免費注冊 訂閱郵件
  • 【雅馬哈】重機前瞻|雅馬哈2019款YZF-R3新色出擊

    發布時間:2019年10月31日

    雅馬哈YZF-R3作為賽道超跑YZR-M1的最年輕繼承者,它完美傳承了M1的賽道競速血統,新款YZF-R3在提升整體性能的同時還將推出YAMAHA MotoGP彩繪版本。



    M型導風口與LED頭燈


    全新YZF-R3完美傳承R系列DNA的競速血統,以YZF-R1為設計原型。新款M型進氣口,低風阻整流罩與頭燈造型,展現出猛禽進擊般的銳利眼神;而反射式LED頭燈與定位燈配備,更能以最小的功耗大幅度提升照明與視野亮度。



    321cc并列雙缸水冷引擎


    YZF-R3專為高轉速效率與快速性能設計。以11.2:1的引擎壓縮比搭配雙凸輪軸和四氣門引擎,在每分鐘10,750轉的時候,能發揮41ps的最大馬力,在令人驚艷且刺激的加速感中,感受優越動力帶來的振奮駕駛快感。



    輕量鉆石型鋼管車架?


    全新YZF-R3短軸距的設計,可以提供更加靈活的運動操控性;前后接近各50%的重量分配和可以輕易觸地的駕駛高度,使騎乘駕駛感受更加平滑圓順。



    多功能液晶儀表板


    全新YZF-R3不僅擁有振奮人心的整體外觀,也配有新款的多功能液晶儀表盤,儀表盤提供檔位、燃油容量、水溫、時鐘等各項資訊。簡約現代感的設計、直覺性極高的判讀系統,讓所有資訊一目了然。



    競技感三角騎姿


    根據人體工學設計,新款YZF-R3采用了更低的油箱位置與車把設計。經過修改后的騎乘空間,無論在油箱夾持或壓低身軀加速時,都能獲得更舒適的騎行體驗;搭配前擋風板,更易感受到破風而行的賽道快感。



    全新37mm倒立式前叉


    全新37mm倒立式前叉,優化了彈簧與阻尼器的設置,在提升了前叉剛度與騎乘反饋感之外,也確保于一般道路駕駛所需的舒適感。同時具備了搶眼外觀設計,也展現出YZR-M1的典型風格。



    ABS制動系統


    配載298mm浮動式前碟與220mm后碟。前碟除了能提供出色制動性能外,也能還原騎乘時所重視的真實路感,較小的后碟則能有效確保后部制動的性能,即使在濕滑且欠缺抓地力的路面,也能盡享駕駛自信。



    輕量輪圈和超級跑胎


    17英寸新型輪胎,110/70-17前胎與140/70-17后胎,搭配五對薄鑄輪輻構成的鋁制輪框,同時能確保強度與R系列的時尚造型感,并大幅度減少簧下重量,以精致高效的操控性帶來更多騎乘樂趣。



    YAMAHA MotoGP彩繪版本則是在YZF-R3的造型下,帶入Monster Energy黑和YAMAHA賽道藍元素。細節上也采用雅馬哈專用于頂級賽事的金色音叉廠徽。


    MotoGP車手Maverick Vinales

    Monster Energy Yamaha MotoGP Edition


    YZF-R3還將推出三款新色,分別為藍灰、深灰黑以及銀色。


    藍灰

    藍灰延續R系列的賽車精神,在原先的賽車藍上追加了天空灰元素,呈現更加強烈的競技感。

    深空灰

    在層次感豐富的外觀上,使用亮面與霧面兩種黑色的搭配,讓車身的線條感更加流暢。

    以當代潮流為概念,將銀制金屬工藝品的原色忠實反映在雅馬哈的頂級工藝上。

  • 獲取驗證碼
    王中王半头单双中特