返回首頁 hi, 歡迎來到機器人在線 請登錄/ 免費注冊 訂閱郵件
  • 【ATI工業自動化】2019 工博會 | ATI新型機器人工具的柔性制造盛宴

    發布時間:2019年09月12日


    9.17—9.21日,國家會展中心(上海虹橋)

    ? ?規模最大、功能最全、水平最高的工業盛會

    第21屆中國國際工業博覽會即將開幕

    ? ?2600余家展商齊聚

    ? ?詮釋“智能、互聯—賦能產業新發展”

    ATI展位:8.1H-E183



    作為機器人和各大自動化集成商的全球合作伙伴

    ? ?ATI全系產品及六大機器人末端工具應用工作站重磅亮相

    ? ?讓機器人及工業領域的你,獲得意想不到的收益


    ? ?今年展出這么多,又是應用工作站又是新產品出示,

    ? ?沒錯,還不快來工博會現場體交流一下!


    ? ?今天我們繼續另外三大工作站的展示~


    01?ATI全系產品機器人展示工作站


    ? ?ATI工作站全面展示機器人末端執行工具,使用 KUKA機器人,搭載負載為25 kg的機器人工具快換裝置QC-21,快速切換ATI機器人軸向浮動拋光打磨工具ACT-390 ,軸向浮動毛刺清理工具AC-90 和徑向浮動毛刺清理工具RC-151,針對水表金屬外殼進行去毛刺工作。顯示器的切換就體現了ATI 在電源切換的穩定與快速。



    該工作站同時使用ATI六軸力矩傳感器GAMMA系列產品,完成智能裝配工作,機器人可以根據六軸力矩反饋實時調整機器人姿態。

    展示產品:

    * ATI機器人毛刺清理工具,堅固且高轉速,全部為氣動工具,可以根據氣壓調節浮動力。

    *?ATI六軸力/力矩傳感器,高精度,抗串擾能力強,多種信號輸出模式。

    *?ATI 機器人工具快換裝置,重復性定位精度高,可配合多種類型模塊,能實現電,水,氣 多種介質的快切換。

    ? ?ATI 作為全球領先的機器人末端執行工具的生產廠商,一直在致力于機器人工具快換裝置,機器人毛刺打磨工具,順從連接裝置,六軸力/力矩傳感器,使得機器人工作更加柔性化,智能化,可應對與更復雜的應用環境。


    02 力控裝配工作站


    ? ?基于ATI六維力/力矩傳感器的減速器齒輪力控裝配。配備力控技術的XB機器人可感知環境信息,并根據力矩傳感器的數據修正機器人的路徑和速度,極大拓展機器人的應用領域。?



    技術特點:

    ? ?* 簡化編程,提升品質。自主研發的Titanite操作系統含有豐富的力控指令,簡單的指令即可達到復雜精準的工藝控制。

    ? ?*?快速響應,保證精度。對外力反饋的響應時間可調,兼顧實時性和穩定性。

    ? ?*?多維控制,自由靈活。六個自由度力控參數可單獨設置,實現不同運動方向的恒力接觸。

    ? ?*?過載保護,安全可靠。一旦超出力監控范圍,機器人將停止運動,防止機器人過載或損傷工件。


    應用領域:

    ? ?需要機器人與工件之間保持恒定力/力矩且需精準控制其大小的領域,如減速器裝配、變速箱裝配、鑄件去毛刺、打磨、編碼器玻璃倒角、刀具開刃、產品測試等。


    03 力控拖拽示教工作站


    ? ?基于力傳感器的協作機器人拖動示教,AUBO-i5協作機器人通過在末端搭載ATI低成本六維力/力矩傳感器,配合控制器中的算法,操作者牽引機器人末端執行器做線性或旋轉運動時,可檢測出用戶施加在該處的外力信息(Fx、Fy、Fz、Tx、Ty、Tz),再結合導納控制,即可實現機器人更加靈敏的拖動示教編程工作。



    技術特點:

    ? ?* 能夠精確地檢測外力的大小,系統的靈敏度較高。

    ? ?* 由于有傳感器作為外部絕對反饋,系統穩定性有更好的保證。


    應用場景:

    ? ?AUBO-i5產品末端搭載ATI六維力/力矩傳感器,

    ? ?* 在一些傳統行業領域里,機器人借助于靈敏拖動示教的特點,可以大大簡化編程工作量,實現快速編程,如噴涂行業。

    ? ?* 在一些新型精密領域里,機器人通過反饋的外力信息實時調整機械臂位姿,完成一些更加復雜的精密性作業,如3C電子裝配、打磨、拋光等。


    您也可以在以下展位看到ATI的展品


    7.1展館

    ? ?遨博機器人:B009 輪轂自動打磨? ATI徑向毛刺清理工具?

    ? ?新松機器人:B125 力控電子裝配? ATI六軸力/力矩傳感器

    ? ?珞石機器人:C085 快換打磨,壓鑄件打磨工作站 ATI全系列

    ? ?節卡機器人:E005 拖動示教? ATI六軸力/力矩傳感器


    8.1展館

    ? ?庫卡機器人:E025 力控電子裝配? ?ATI六軸力/力矩傳感器

    ? ?優傲機器人:A222 ATI浮動去毛刺刮刀(CDB)

    ? ?韓華機器人:C198 力控曲面打磨? ?ATI六軸力/力矩傳感器


    ? ?看了這么多是不是很激動?

    ? ?來張門票吧!



    免費門票注冊截至9月15日18:00


    ? ?同時記住我們在這兒!


    2019年9月17-21日

    國家會展中心(上海虹橋)

    8.1號館,8.1H-E183號展位


  • 獲取驗證碼
    王中王半头单双中特