返回首頁 hi, 歡迎來到機器人在線 請登錄/ 免費注冊 訂閱郵件
更多 >公司介紹
無錫精械自動化有限公司是一家集研發、設計、生產制造、銷售為一體化的非標自動化設備制造廠家。您只需提供產品零件圖紙及要求,精械自動化將為您提供專業的、一流的解決方案,完成交鑰匙工程。我們的產品廣泛應用于汽車、流體、電子及醫療行業。      精械自動化秉著“以誠信為本”,以品質取勝、打造知名機械設備品牌“的經營理念,讓客戶以合理的價格買到一流的產品和服務是我們永不止步的動力。      公司通過堅持不懈地努力及與時俱進的拼博精神與設計能力、加工制造經驗使公司研發的產品得到客戶的一致好評與信賴。“永遠站在客戶立場來審度我們的產品”我們愿與國內外客戶攜手,共創美好未來!       無錫精械自動化有限公司地處我國長三角中心,位于美麗的太湖之濱無錫,工廠座落于國家級工業區錫山區,緊鄰滬寧、京滬高速。距無錫機場8分鐘車程、G42(G2)高速機場出口5分鐘車程,交通十分便利,歡迎各方朋友來我司參觀考察。
獲取驗證碼
王中王半头单双中特